Seit 1859 backen wir an der Braaker Mühle im Familienbetrieb. Mit Tim Lessau, Urururenkel des Gründers, haben wir heute einen von Deutschlands ersten Brotsommeliers an der Spitze. Entsprechend hoch ist unser Anspruch an die Brote und Backwaren, die wir stetig weiterentwickeln. Entwickelst Du mit? Bei uns bist Du nicht einfach Bäcker:in in Ausbildung, sondern von Tag eins an Premium Backwaren Executive, Teig-Konstrukteur:in, Ofen-Manager:in und natürlich Head of Lebensmittelhygiene.
Was wir bieten
- Weiterbildungen wie Studium, Meister:innenprüfung oder Prüfung zum/zur Betriebswirt:in
- Führerscheinzuschuss bis 1050€
- Personalrabatt von bis zu 85%
- verlässliche Dienstplanung
- pünktliche Gehaltszahlungen und das sogar 2mal im Monat
- Wertschätzung für Deinen Einsatz
- Nacht-, Sonn- und Feiertagszuschläge
- Erfolgsbeteiligung
- kollegiales & familiäres Miteinander
- Weihnachtsgeld
- HVV-Karten-Zuschuss
- vermögenswirksame Leistungen
- betriebliche Altersvorsorge
Aufgaben
- Verwiegen von Rohstoffen
- Aufarbeitung von Teigen
- Verarbeitung der Teige zu Backwaren
- Ausbacken von Broten und Brötchen
- Bedienung von Arbeitsgeräten/-maschinen
- Arbeitsvorbereitende Tätigkeiten
- Verantwortungsvoller Umgang mit Lebensmitteln
Qualifikationen & Anforderungen
- Du bist Nachteule
- Du hast eine Leidenschaft für das Bäckerhandwerk
- Du bist kreativ und handwerklich geschickt
- Du bist verantwortungsbewusst im Umgang mit Lebensmitteln
- Du hast Freude am Umgang mit Backwaren
- Du weist eine eigenständige und gewissenhafte Arbeitsweise auf
- Du bist flexibel, zuverlässig und teamorientiert
- Du zeigst Leistungsbereitschaft und Belastbarkeit

Du hast Fragen?
Meld Dich gern!
Anja Leisching
jobs@braaker-muehle.de
040 / 675 965 - 65
Braak, Braaker Mühle
Braak, Braaker Mühle
Bäckerei Braaker Mühle Brot- und Backwaren GmbH, Braaker Mühle, Braak, Deutschland